[公告] 痞客邦「應用市集」新 App 上架-iFontCloud Professional[公告] 痞客邦後台發表文章提供插入多張圖片新功能[公告]痞客邦新服務上線 部落客商店聚集就在《痞市集》[公告] 部落格「快捷功能BAR」改版介紹[公告] 痞客邦「快捷功能BAR」6月4日改版通知
那個.....各位新朋友舊朋友好久不見,
我是潛水很久的雲小彫(小夜),
大家安~

這半年多來因為開始上班腦殘+沉迷於狗與玫瑰之中,

Posted by catsnights at 痞客邦 PIXNET 留言(59) 引用(0) 人氣()

神秘的聊天帖在今年快結束時很歡樂的邁入了第五帖(炸飛)

咳咳,
謝謝大家的關心和體諒支持~
目前雖然工作很忙,

Posted by catsnights at 痞客邦 PIXNET 留言(78) 引用(0) 人氣()

放在此網誌的文章皆為本人作品,

其中亦有已經與出版社簽約的作品,

因此一律謝絕轉載、節錄等未經告知作者的行為,

Posted by catsnights at 痞客邦 PIXNET 留言(11) 引用(1) 人氣()

差不多是在他能夠與風嵐一琴一笛合奏古曲的時候,平靜的生活有的變化。

這天,正帶著他四處尋找天材地寶打算練幾爐丹藥出來給他玩玩的風嵐一貫平和淡定的表情有了細微的變化。

「雲浪,你先……」

Posted by catsnights at 痞客邦 PIXNET 留言(7) 引用(0) 人氣()

風嵐教了他很多事情,其中最重要的就是教會他體驗生活。

人間界與妖冥界不一樣,在這裡他不需要時時刻刻為了生存戰鬥,雖然常年養成的警戒習慣很難改掉,但風嵐很有耐心的引導他學會放鬆。

和什麼都不在乎的意興闌珊不同,就算聰慧如他,也花了很長一段時間才學會空茫的慵懶與放鬆的自在間有什麼區別。

Posted by catsnights at 痞客邦 PIXNET 留言(5) 引用(0) 人氣()

第五章

有時候,幻銀真的不太喜歡自己的個性。
他討厭無趣、討厭一成不變、討厭受拘束,也討厭責任,所以從不給別人錯誤的暗示或虛假的付出,也不想要會造成負擔的情感加諸己身。
所以他總是隨性的放任情慾發展,有好感看對眼就歡好個一兩夜,不合就一拍即散,不是有多喜歡混亂的性關係,純粹是這樣的供需關係最簡單不過。

Posted by catsnights at 痞客邦 PIXNET 留言(8) 引用(0) 人氣()

第四章

聽完他答案的男人的反應,就好像是水潑入沸油鍋中的感覺一樣,激烈而讓人暈眩。
但那所有激情在他被解開上衣後,化作另一種深沉而濃烈的風暴。
「情報沒說你受傷……」

Posted by catsnights at 痞客邦 PIXNET 留言(6) 引用(0) 人氣()

第三章

白色水泥牆與現代建築藝術構建的銀灰色金屬樓梯間,奔跑聲層層回盪,飽含節奏充滿爆發力的腳步聲沒有片刻停歇,雖未甩掉身後追逐的人卻也不曾讓追兵逼近。
就這麼一路從二十樓直奔四十八樓,毫無阻攔的踹開天臺鐵門,席捲的狂風立刻吹亂了他的髮。
夜幕下,天臺的照明燈照亮了男人的身影,一身黑衣的高大男人肩膀上扛著一名昏迷不醒的瘦弱少年,就算一口氣奔跑了二十幾層樓,也只見他呼吸微微急促了些。

Posted by catsnights at 痞客邦 PIXNET 留言(3) 引用(0) 人氣()

【蛇】


那是一條蛇。

Posted by catsnights at 痞客邦 PIXNET 留言(9) 引用(0) 人氣()

第二章

現在回想起來,那簡直是一步錯、步步錯的經典示範,不管回想起來幾次搭足以讓他扼腕再三,唯一值得安慰的,只有這妖孽烏骨雞精湛的床上功夫絕對讓人十成十的享受,就算不上床,光看他那張舉世無雙的媚惑臉龐也夠值回票價了!
但找床伴歸找床伴,相準目標物歸相準目標物,被人在出手前打劫到旅館吃乾抹淨還是讓他恨得牙癢癢的。
最令要咬牙切齒的是這男人就是知道他有多愛他那張臉,所以每次都出賣色相拐他拐得昏天暗地毫無節制……

Posted by catsnights at 痞客邦 PIXNET 留言(2) 引用(0) 人氣()

因為最近愛上打磨琥珀,所以來寫個糟糕示範日記(毆)
對打磨琥珀有興趣的朋友可以參考看看XDD
但市面上假琥珀原礦眾多,建議不要隨便亂買orz


Posted by catsnights at 痞客邦 PIXNET 留言(4) 引用(0) 人氣()

第一章

夜,如絲絨垂幕般籠罩,十六層高樓的落地窗外,是城市燈火點點的夜景。
這只是一家評價中上的商務旅館,格局普通,僅有一間小小的附屬衛浴,唯一讓人稱道的大概只有簡單乾淨的環境,以及商務旅館罕見的雙人床。
利落大方的黑白藍三色裝潢有種冷調的低調美感,向來頗受客戶讚賞,然而此刻在房間內上演的卻是跟冷調毫不相關的火熱情戲。

Posted by catsnights at 痞客邦 PIXNET 留言(8) 引用(0) 人氣()

楔子

欸,你曾經自以為在伸張正義,結果卻是成為加害的一環嗎?
當退無可退的時候,當毫無轉圜的時候,面對自己造成的後果,除了承受以外,還能做什麼?
若怎麼樣都無法活在自我滿足的認知中,若怎麼做都逃離不了理智與事實的血證,那或許,就只能背負著一切走下去了吧?

Posted by catsnights at 痞客邦 PIXNET 留言(4) 引用(0) 人氣()

猛然驚覺我再拖下去就要失蹤一年了b
趕緊來更新一下手邊的東西,
但目前有計劃要寫作的除了還在修修補補的九戒外就只剩下這篇......
嗯,這是隻烏骨雞(誤)和訕仙(誤更大)的故事,
想挑戰看看威向的方塊書系(毆)

Posted by catsnights at 痞客邦 PIXNET 留言(16) 引用(0) 人氣()

白鴿機密檔案五──羽色˙藍

資料:羽色˙藍,女,黑髮,深褐眼。二十二歲,一百五十二公分,白鴿後勤資源成員,專長情報分析、佈局規劃與情資協調。擁有與外表呈極度反比的強悍個性,學過裏拳,曾任家庭武館助教,現職家庭主婦,育有一女。
附註:永遠也別把跟可愛有關的形容詞冠到她頭上。

Posted by catsnights at 痞客邦 PIXNET 留言(3) 引用(0) 人氣()