目前日期文章:200801 (6)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要
【七】

水魈慢慢的能了解雪狼為什麼說凱很彆扭了。

在他的記憶中,凱是個直率又頑皮的孩子,聰明、愛笑、有極強的學習力、對什麼都有很強烈的好奇心,而且喜歡惡作劇。因為他是長子又有跟小紫很相似的容貌,加以天資聰穎,所以他們所有人對他都費了不少心血,可以說是受盡寵愛的天之驕子。

catsnights 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(5) 人氣()

【六】

慢吞吞的離開房間,才一關上門,雪狼挺直的背脊就垮下來了。

「怎麼?」水魈關心的靠近他,不出預料之外的看見他腹側傷口的紗布外頭又滲出鮮血。

catsnights 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

【五】

有恩報恩是十七御史的傳統,素來很讚賞這個原則的水魈也曾經很認真的思考要怎麼還雪狼這份情──沒錯,就是曾經。

那份「曾經」的感恩感動心態忘記是在雪狼第幾次對他提起「一起洗過澡」、「全身都被我摸遍了還害羞什麼」、「想報恩就陪我上床吧」……等等諸如此類的無腦言語後,被丟進資源回收筒去了,剩下的只剩羞惱與尷尬,還有一些愉快的蠢動──極想捉弄人前的蠢蠢欲動。

catsnights 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(4) 人氣()

【四】

時間又過了半年多,水魈依然每天忙於北美情報分部的事務,閒暇時不忘動用手邊的情報找雪狼的碴──

沒錯,他就是接連給雪狼惹麻煩惹了半年多,零零總總、不大不小的麻煩加起來沒有三百也有兩百……能記恨長達半年多,雪狼認真的感嘆他果真是得到了地下總司令的親傳。

catsnights 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

【三】

再次出現在地下情報總部的水魈臉上,重新換回最初那張只能遮住上半張臉的面具,露出的唇角噙著溫和的弧度,那是久違的笑容。

地下總司看著水魈,扯了扯唇角。

catsnights 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()

【二】

──那個人說,如果他有意反擊,他已經死了三次了……

看著監視錄影的影像,水魈默默的握緊拳頭。

catsnights 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

找更多相關文章與討論